промстройметалл +7 (812) 777-01-20
   info@psmetall.com

Подпишитесь на рассылку

[01.03.2018] МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ?

МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ?

 

Вы получаете больше неликвидных остатков, работая с ГОСТовским листом в стандартной пачке.

И это РЕАЛЬНОСТЬ! Согласно ГОСТу, разность диагоналей листа может достигать 14мм.

Лист с производственной линии ООО «Промстройметалл» имеет разность диагоналей 0-3мм. Как итог, неликвидных остатков в 4,5 раза меньше. Это позволяет избегать дополнительные издержки на производстве.

Лист в размер выходит дороже, чем стандартный лист.

И это МИФ!

Приводим расчет на листе 1,0 мм х/к сталь

Обратите внимание, что лист в размер легче на 3,5 кг! В итоге при одном и том же бюджете, вы получаете больше листов, а это больше производственных заготовок, больше готовой продукции, больше выручки, и как следствие, больше Вашей же ПРИБЫЛИ.

 

Вы зарабатываете больше, работая с листом производства ООО «Промстройметалл».

И это РЕАЛЬНОСТЬ!

Первое, мы уже выяснили, что лист с производственной линии ООО «Промстройметалл» идет с диагональностью 0-3мм, это позволяет вам сократить объем неликвидных остатков и избежать дополнительные издержки на производстве.

Второе, рулон перед рубкой проходит дополнительную правку на гидравлической листоправильной машине с 21-им независимым валком. На выходе получается лист с повышенными показателями плоскостности. Нет волны = нет риска простоя. Таким образом, вы получаете возможность увеличить производительность на своем станке до 14%. Как следствие, вы обрабатываете больше заказов, повышаете свой товарооборот, выручку и ПРИБЫЛЬ. Больше не нужно занижать скорость резки и обработки листа.

Совокупность этих двух факторов подтверждает тот факт, что вы зарабатываете больше денег выпуская свою из нашего листа.

к другим новостям

Промстройметалл